jueves, 26 de septiembre de 2013

Palmeritas con chocolate blanco

La recetita que os traigo esta semana, es muy fácil (casi como siempre, jeje) y puede ser una muy buena opción para poner para picar cuando tengáis invitados a la hora del café.

La receta ha sido inspiración vía internet, pero no cito ninguna fuente en concreto ya que he ido cogiendo varias ideas de varias recetas y las he fusionado a mi manera y con mi toque. 




Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre
  • Azúcar glas
  • Chocolate blanco

Preparación:

Extendemos las lámina de hojaldre y le espolvoreamos el azúcar glas. Doblamos la lámina por la mitad (de manera que nos quede un rectángulo  y volvemos a espolvorear azúcar glas y a estirar con la ayuda de un rodillo. Cogemos des de los dos bordes más largos y enrollamos hacia el centro, de manera que nos queden dos rollitos.
Ponemos el horno a precalentar a 180ºC.
Cogemos un cuchillo sin sierra y que corte bien y vamos cortando en lonchas los dos rollos de hojaldre. De esta manera obtenemos las palmeritas, las espolvoreamos con el azúcar glas y las metemos en el horno durante 20 minutos.
Fundimos el chocolate blanco y adornamos las palmeritas.






Buen provecho!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...