El otro día leyendo una revista de cocina, encontré estos truquitos que pienso que a todos nos pueden ir bien alguna vez. Os los dejo por si queréis echarles un vistazo y abajo os dejo indicada la fuente original por si queréis consultarla ya que habían muchos más trucos pero yo solo he hecho referencia a los relacionados con el mundo de la repostería.
Como sacarle más jugo a los cítricos?
Antes de exprimirlos, hazlos rodar sobre la encimera presionándolos un poco.
Necesitas cascará de naranja para uno de tus platos y en ese momento no dispones de ella?
Para que esto no ocurra, la cáscara de naranja es un producto que podemos rallarlo o cortarlo a tiras y congelarlo en bolsitas; así siempre dispondremos de ella.
Cuando ralles cítricos, no olvides frotar el rallador con una brocha de cocina para desprender toda la ralladura que se ha quedado adherida y así aprovecharla al máximo!!!!
No utilizas mucho los frutos secos y cuando vas a utilizarlos ya saben a rancio?
Para que duren un poquito más sin coger este sabor, guárdalos en la nevera en un envase hermético.
Espero que en algún momento os sean útiles!!!!
Fuente: Lecturas Cocina Fácil Nº 182
Muy buenos los trucos! habrá que tomar buena nota..besos
ResponderEliminarMe alegra que te gusten!!!! Besos.
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