jueves, 14 de febrero de 2013

Truquitos I



Otra cosa que también me gusta hacer es buscar truquitos que hagan más fácil la elaboración y la conservación de las recetas que realizo. Muchos de vosotros alomejor ya los conocéis pero para todos aquellos que no lo sabíais os dejo algunos que pueden ser interesantes.



¿Cuando haces chocolate a la taza no te queda lo espeso que te gustaría?

Puedes espesarlo añadiéndole unos polvos para hacer flan, disueltos en leche, mientras hierve. Después, remuevelo bien y sin parar.


¿Te gustaría crear tu propio azúcar glas?

Para conseguirlo  hay que moler el azúcar corriente con un molinillo de café.


¿Deseas añadir pasas, orejones o ciruelas a tu bizcocho?

Déjalos una hora antes de utilizarlos en una infusión de té fuerte.


¿Como sabemos si nuestro bizcocho esta a punto?

Para saber si el bizcocho esta a punto tenemos que introducir una hoja de cuchillo o un palito (por ejemplo los que utilizamos para realizar pinchitos); si sale seco es que el bizcocho esta en su punto justo.


¿Cuando compras magdalenas te duran poco tiempo?

Para que duren más tiempo sin ponerse resecas, guardarlas en una caja metálica con una manzana lavada y seca. Te duraran más tiempo jugosas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...